РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР
(Food NCP of Russia)

6-я Рамочная программа Европейского сообщества,
раздел 5 - Качество пищи и безопасность продуктов питания
English version

  • Сценарий
  • Корпоратив
  • Новый год
  • Новости

  • Корпоративные Вип (Vip) подарки, мужчинам, женщинам, руководителю в Москве.
    ООО «АМК Перспектива» с 2009 года занимается разработкой и созданием коллекций подарков к различным праздникам. Из года в год мы ищем для Вас новые оригинальные идеи для создания уникальных наборов, стараясь

    Аренда и заказ транспорта на 20 мест для корпоративов в Москве
    Компания «Автобус1» предлагает транспорт для корпоратива на 20 мест для доставки сотрудников вашей компании на корпоративное мероприятие и обратно. Не секрет, что на корпоративную вечеринку никто не желает

    Звезда На Корпоратив: Ургант За 3,5 миллиона, Бузова За 600 тысяч
    Пелагея отказалась выступать на Новый год, спросом пользуются Собчак, Вера Брежнева, Наргиз и психолог Лабковский График на декабрь у многих звезд расписан. Целый месяц они будут петь, плясать и

    Как проводить корпоратив?


    Как одеться на корпоративную вечеринку
    В настоящая время проведение корпоратива стало традицией для большинства крупных организаций. Это мероприятие, когда в неформальной обстановке собираются весь штат работников и руководящий состав.

    Зимний копроративный отдых. Корпоратив зимой на природе
    Ваш заказ оформлен Зимний корпоратив на природе Корпоратив — мероприятие особенное. Он подразумевает коллективный отдых, время, когда трудовые будни позади. Если корпоративов ждут, значит,

    Мафия на корпоратив
    А А А Проведение корпоративных мероприятий и организация праздников — это непростая задача для любой компании. Ведь это не просто развлечение и отдых, а проявление стиля, имиджа и корпоративной

    Корпоратив "Стиляги"
    Своё четырёхлетие компания «Бетховен» решила отметить не только размахом, но и с безудержным драйвом и весельем. Концепция « корпоративного праздника в стиле Стиляг » настолько органично вписалась

    Организация и проведение корпоратива за рубежом | Праздничное агентство Ателье Событий и Торжеств
    Скажите, к кому вы обращаетесь в первую очередь, если хотите съездить отдохнуть за рубеж? Неужели вы всей семьей самостоятельно разыскиваете отель, стоите в очередях в визовых службах и, в конечном итоге,

    Заказать певца на свадьбу, праздник, корпоратив, цена
    Ни одно торжественное мероприятие невозможно представить без артистов. Благодаря неимоверному коктейлю из непосредственности, тактичности, обаяния и профессионализма профессиональные певцы способны


    • Общие сведения о FP7
    • Технологические платформы FP7
    • Новости и события FP7

    • Направления раздела food, fp6
    • Анкета и Заявка на участие в программе FP6 Food
    • Заявленные проекты РФ [ 1 , 2 , 3 , 4 , 5 ]
    • Поиски партнеров
    • Консультации и помощь

    • Food NCP of Russia
    • Написать в Food NCP of Russia
    • Ссылки по fp6
    • Карта сайта
    • Архив


    Русская версия сайта «InJoy&Train»
      

    Девичник в стиле Чикаго, фото + видео

    Опубликовано: 01.09.2018

    Девичник в стиле Чикаго, фото + видео

    девичник в стиле "Чикаго"

    Девичник — последний шанс оторваться с подругами на всю катушку. И особенно если намечается традиционная свадьба, то девичник стоит провести просто умопомрачительно.



    Девичник в стиле Чикаго

    Стиль «Чикаго» — это бандиты в полосатых костюмах и роковые красотки в шикарных нарядах, мафия, пистолеты, ретро-автомобили, азартные игры, джаз, сигареты и много выпивки.

    Девичник в стиле Чикаго

    Вкратце о стиле «Чикаго»

    Начиная подготовку к девичнику неплохо бы узнать всю поднаготную стиля 20-30 годов прошлого века. Все увеселительные мероприятия на то момент были под запретом, а распитие спиртных напитков строго контролировалось «сухим законом». Спиртное перевозили контрабандой, разливали в чайники и кофейники, а распивали горячительные напитки исключительно из фарфоровых чашек. Это стоит учесть при выборе места проведения вечеринки и оформления праздничного стола. Постоянные перестрелки велись между мафией и полицией. А в перерывах между свистом пуль гангстеры успевали покутить, поиграть в рулетку и карты, вдоволь повеселиться.


    Свадьба в стиле Чикаго

    Девичник в стиле Чикаго

    Приглашения на девичник для роковых красоток

    Вечеринка получится удачной, если каждая из приглашенных получит пригласительный с рекомендацией по дресс-коду и необходимому реквизиту. Какие пригласительные подойдут для тематического девичник «Чикаго»:

    — черно-белые открытки в стиле «ретро»;

    — пачки бутафорских банкнот, на одной из которых и будет текст приглашения;

    — приглашения в виде сигар или портсигаров с вложенными карточками — приглашениями;

    — приглашения в виде крупных игральных карт или фишек из казино;

    — а может это будет творение в стиле скрапбукинг с хаотично расположенными наклейками — символикой бешеных 30-х годов (пистолеты, фигурки гнгстеров и т.п.).

    Приглашения на девичник для роковых красоток Приглашения на девичник для роковых красоток

    Реквизит и наряды для вечеринки «Чикаго»

    Реквизит и наряды для вечеринки «Чикаго»

    Лучшие оттенки для нарядов, аксессуаров и реквизита — темно-фиолетовый, бардовый, черный, темно-синий, белый. Пастельным тонам и ярким сочным краскам не место на вечеринке «Чикаго».

    Девушки могут одеться в традиционные для того времени наряды, включающие в себя:

    — меховые накидки и боа;

    — чулки и колготки в сетку, сзади — имитация шва;

    — туфли на шпильках;

    — украшения с крупными камнями или нити жемчуга;

    — открытые прямые платья, не подчеркивающие талию;

    — перчатки длиной до локтя.

    Реквизит и наряды для вечеринки «Чикаго»

    Из обязательных аксессуаров: веера, шляпки с вуалями, повязки с пышными перьями, мундштуки с сигаретами, кружевные подвязки с крошечными пистолетами. Впрочем, некоторые дамочки на девичник запросто могут нарядиться гангстером, наклеив тонкие накладные усики, как у итальянских мафиози и облачившись в белую рубашку, брюки с подтяжками и шляпу (или как вариант — костюм в полоску, галстук, шляпа, трость и игрушечный автомат).

    Реквизит и наряды для вечеринки «Чикаго»

    Возможно, не все подруги перед девичником смогут найти необходимый реквизит, поэтому будет не лишним захватить запасные парики-каре, веера, боа, оружие, перчатки и все, что посчитаете нужным.

    Реквизит и наряды для вечеринки «Чикаго»

    Видео — Девичник в стиле «Чикаго»

    Декорирование помещения для девичника в стиле «Чикаго»

    Не слушайте любителей, готовых утверждать, что все декорирование помещения для девичника строится на наличии колоды игральных карт и рулетки. И то и другое, разумеется, необходимый на девичнике реквизит, но далеко не единственный. Для оформления зала (кафе, домашнего интерьера, ночного клуба, и т.д.) используйте атрибуты черных, красных (бордовых) и белых тонов: — воздушные шары и бумажные гирлянды; — тканевые драпировки на столах, окнах, дверях; — фото итальянских гангстеров в рамках; — постеры ночного Чикаго; — старинная посуда, патефон, телефонные аппараты, статуэтки; — столик для сигар с пепельницей; — посуда с наклейками «чай», «кофе», «сливки», «сок» (вспоминаем о сухом законе и правилах распития спиртного).

    Чем заняться на девичнике в стиле «Чикаго»?

    Чем заняться на девичнике в стиле «Чикаго»?

    Пусть на вашем девичнике оригинальным будет абсолютно все. Начнем, пожалуй, с прохода на вечеринку.

    Пригласите заранее подругу, которая будет исполнять роль секьюрити. Вручите ей мешочек с фишками и фото — эталон внешнего вида дамы из 20-30 годов. Пусть охранница оценивает пришедших на девичник подруг и вручает им некоторое количество фишек за прекрасный внешний вид и соответствие стилю. А тех дам, которые не удосужатся облачиться в заданный образ, отправляйте поправлять макияж и дополнять гардероб припасенными вами заранее аксессуарами. Прошедшим в помещение подругам предложите сделать несколько памятных фотографий «на трезвую голову». Используйте для этого игрушечные автоматы, револьверы и прочие атрибуты тематической вечеринки. После фотосессии поиграйте в рулетку или карточные игры, попивая из фарфоровых чашек напитки с градусом или без такового. Если позволяет ситуация, контингент и финансы, пригласите на вечеринку стриптизера, облаченного в традиционный костюм чикагского гангстера 30-х. Поиграйте в дартс или организуйте с подругами стрельбу из водяных пистолетов в импровизированную цель. Организуйте конкурс на лучший коктейль (составленный с завязанными глазами). Устройте танцы под звуки джаза, рок-н-рола, фокстрота (Фрэнк Синатра, Луи Армстронг и т.д.). Покатайтесь на лимузине. Обязательно угоститесь пиццей, многослойным тортом и закусками по традиционным итальянским рецептам. Чем заняться на девичнике в стиле «Чикаго»? Чем заняться на девичнике в стиле «Чикаго»? Чем заняться на девичнике в стиле «Чикаго»?

    Видео — Вечеринка в стиле «Чикаго»

     

    Читайте также

     


      

    20.06.06.

    6-8 июня 2006 г. в г. Санкт-Петербурге состоялся симпозиум:
    «ЕС—Россия: перспективы сотрудничества в области биотехнологии в 7-й Рамочной программе»

    Подробнее см. здесь >>> ( Invitation , Info )

    Во время работы Симпозиума была проведена школа молодых ученых «Биотехнология будущего»

    Итоги конкурса см. здесь>>>

    10.02.06

    30-31 января 2006 г. в Институте биохимии им. А.Н. Баха РАН прошло 2-х дневное международное стартовое совещание по гранту «InJoy&Train»


    Подробнее см. здесь >>>

    Симпозиум «ЕС—Россия: перспективы научно-технического сотрудничества в области биотехнологии» и «ЕС—Россия — Ярмарка проектов по биотехнологии»

    Подробнее см. здесь >>> ( ENG )

    Rambler's Top100

    Optimized on MS Internet Explorer ver. 5.50
    © INBI R.A.S., 2003-2009
    Webmaster's e-mail
    Карта Карта
    rss