НАПРАВЛЕНИЯ раздела Food&Safety, fp6

Home - Карта сайта - Поиск партнеров - Написать в РНКЦ

ПРОГРАММА ЕС FP6-Food&Safety (раздел 5)



Предложенные ЕС направления (47) сгруппированы в 7 больших групп:
    1. Эпидемиология заболеваний, вызванных потреблением продуктов питания, и различные виды аллергии.
    2. Связь между качеством продуктов питания и здоровьем человека.
    3. Обеспечение контроля безопасности и качества продуктов питания на протяжении всей производственной цепи ("от поля до обеденного стола").
    4. Методы анализа, оценки и контроля качества пищевых продуктов.
    5. Более безопасные и экологически чистые методы производства, безвредные для здоровья продукты питания.
    6. Воздействие продуктов питания животного происхождения на здоровье человека.
    7. Угрозы здоровью человека со стороны окружающей среды.

    Полный перечень и детальное описание всех предложенных 47 направлений проектов по Пр. ЕС-FP6-Food&Safety (Priority 5: Food Quality and Safety, Workprogramme) можно найти на CORDIS http://www.cordis.lu/fp6/food.htm или ЗДЕСЬ скачать в формате .pdf


Home - Карта сайта - Поис