РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНТАКТНЫЙ ЦЕНТР
(Food NCP of Russia)

6-я Рамочная программа Европейского сообщества,
раздел 5 - Качество пищи и безопасность продуктов питания
English version

  • Сценарий
  • Корпоратив
  • Новый год
  • Новости


  • • Общие сведения о FP7
    • Технологические платформы FP7
    • Новости и события FP7

    • Направления раздела food, fp6
    • Анкета и Заявка на участие в программе FP6 Food
    • Заявленные проекты РФ [ 1 , 2 , 3 , 4 , 5 ]
    • Поиски партнеров
    • Консультации и помощь

    • Food NCP of Russia
    • Написать в Food NCP of Russia
    • Ссылки по fp6
    • Карта сайта
    • Архив


    Русская версия сайта «InJoy&Train»
      

    Главная Новости

    Куриные голени в вине | Вкусный блог - простые рецепты с фото

    Опубликовано: 08.01.2019

    видео Куриные голени в вине | Вкусный блог - простые рецепты с фото

    Томленые в вине утиные ножки (Stewed duck legs in wine)

    Довольно интересный способ приготовления курицы с белым вином. В этом рецепте куриные голени наполняются вином с помощью шприца и запекаются в духовке с пикантным соусом. Ножки приготовленные таким способом будут иметь разный вкус; там, где нет укола – один вкус, где был укол – другой. Получаются разновкусные куриные голени в вине , и это изюминка данного блюда.



    Ингредиенты:

    Куриные голени – 4 шт. 50 мл сухого белого вина 100 гр. сметаны 2 зубчика чеснока 1 ч. л. молотой паприки Соль, перец - по вкусу
    Куриные голени хорошо промыть в воде, потом обсушить, посолить и поперчить.
    Шприцом, наполненным сухим белым вином, сделать несколько уколов в каждой ножке.
    Приготовить пикантный соус. Мелко порубить чеснок, смешать со сметаной и паприкой.
    Полученным соусом залить голени, уложить на противень и отправить в духовку, разогретую до 190 градусов на 40 минут.
    Подавать на стол в горячем виде с гарниром из картофельного пюре или свежих овощей.

    Приятного аппетита!


    Куриные окорочка в вине

    загрузка...

    Источник рецепта - Вкусный Блог

    Article printed from Вкусный блог — простые рецепты с фото: http://blog-recepty.ru

    URL to article: http://blog-recepty.ru/bluda_iz_pticy/kurinyie-goleni-v-vine.html


    Куриные бедра в белом вине очень вкусный и простой рецепт


      

    20.06.06.

    6-8 июня 2006 г. в г. Санкт-Петербурге состоялся симпозиум:
    «ЕС—Россия: перспективы сотрудничества в области биотехнологии в 7-й Рамочной программе»

    Подробнее см. здесь >>> ( Invitation , Info )

    Во время работы Симпозиума была проведена школа молодых ученых «Биотехнология будущего»

    Итоги конкурса см. здесь>>>

    10.02.06

    30-31 января 2006 г. в Институте биохимии им. А.Н. Баха РАН прошло 2-х дневное международное стартовое совещание по гранту «InJoy&Train»


    Подробнее см. здесь >>>

    Симпозиум «ЕС—Россия: перспективы научно-технического сотрудничества в области биотехнологии» и «ЕС—Россия — Ярмарка проектов по биотехнологии»

    Подробнее см. здесь >>> ( ENG )

    Rambler's Top100

    Optimized on MS Internet Explorer ver. 5.50
    © INBI R.A.S., 2003-2009
    Webmaster's e-mail
    Карта Карта
    rss