Конференции
- 15-16 января 2007 г. The national launch event for the 7th EU Research Framework Programme,
Bonn, Germany.
Описание: Конференция посвящена началу 7-ой Рамочной Программы Евросоюза.
- 9-11 марта 2007 г. 5th International Congress on Food Technology,
Thessaloniki, Greece.
Описание: Конгресс дает возможность ученым и людям, работающим в сфере питания встретиться и обменяться новыми идеями, появившимися за год. Более того, конгресс даст возможность участникам обменяться информацией и установить новые контакты для того, чтобы найти новые направления для инноваций, новое оборудование и технологии, обменяться взглядами и идеями, улучшающими качество и конкурентоспособность пищевых продуктов.
- 15-16 мая 2007 г. Международный конгресс "Пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания. Фундаментальные и клинические аспекты",
Санкт-Петербург, Россия.
Описание: В программе конгресса:
· Классификация, идентификация и молекулярно-генетическая характеристика пробиотических микроорганизмов
· Молекулярные механизмы действия пробиотиков
· Обмен информации между бактериями и между бактериями и хозяином
· Клиническая микробная экология· Эндоэкология человека и животных и иммунитет
· Эндоэкология человека и животных и питание
· Дисбиоз кишечника и методы его коррекции
· Современные биотехнологии и здоровье (представители симбиотической микрофлоры человека и животных как носители при конструировании вакцин, продуценты антибиотиков, иммуномодуляторов, витаминов, биогенно активных пептидов, биосенсоров и т.д.)
· Новые пробиотики, пребиотики, синбиотики и функциональные продукты питания
· Проблемы питания здоровых и больных: трофология, лечебное, функциональное и поддерживающее питание, биологически активные добавки (БАД) к пище в клинической и диетологической практике
· Средства коррекции микробной экологии в ветеринарной практике
· Оценка безопасности пробиотических препаратов и продуктов питания
· Мини-симпозиумы, круглые столы и презентации фармацевтических и медико-технических компаний по вопросам клинической фармакологии и фармакотерапии, новым технологиям диагностики и лечения
· Выставка лекарственных средств, медицинской техники, аналитического оборудования, продуктов лечебного и функционального питания, БАД к пище.
- 16-18 мая 2007 г. 9-й Международный Славяно-Балтийский научный медицинский форум "Санкт-Петербург – Гастро-2007",
Санкт-Петербург, Россия.
Описание: В программе форума:
– 9-я Объединенная Всероссийская и Всеармейская научная конференция "Гастроэнтерологические и гепатологические аспекты врачебной практики"
– Пленум Правления Научного общества гастроэнтерологов России и "День ЦНИИ гастроэнтерологии"
– Всероссийская научная конференция по вопросам колопроктологии и расширенное заседание Российской группы по изучению воспалительных заболеваний кишечника
– Северо-Западная научная конференция по вопросам гастроинтестинальной эндоскопии
– 7-я Всероссийская научная конференция "Актуальные вопросы детской гастроэнтерологии и питания" и Межрегиональный симпозиум по вопросам детского питания
– 6-я Всероссийская научная конференция по вопросам клинического питания, трофологии и БАД к пище в практике врача
– Межрегиональный симпозиум по муковисцидозу
– заседание Санкт-Петербургского "Гастро-Интеллект-Клуба"
– мини-симпозиумы, круглые столы и презентации фармацевтических и медико-технических компаний по вопросам клинической фармакологии и фармакотерапии, новым технологиям диагностики и лечения заболеваний органов пищеварения
– выставка лекарственных средств, медицинской техники, лечебного питания и БАД к пище.
- 12-22 июня 2007 г. International Conference "BIOCATALYSIS-2007",
Москва - Санкт-Петербург, Россия.
Описание: Международная конференция «Биокатализ 2007», будет проводиться на борту теплохода, следующего по маршруту «Москва - С.-Петербург».
- 19-21 июня 2007 г. XV Международная конференция по крахмалу (XV International Starch Convention),
Москва, Россия.
Описание: Тематика конференции - крахмал и его полисахариды: структура; анализ; реакционная способность; химическая, физическая и энзиматическая модификация крахмалов и его полисахаридов; производство и технология.
|